Никогда не жалейте о прошлом
Если любовь сгорела дотла,
Не мучайтесь тревожно вопросом,
Снимая печаль души сполна.
Никогда не жалейте о прошлом,
Если добро обсмеяли друзья,
Излишне душой томится дымом,
Отводя зависти светлого дня.
Никогда не жалейте о прошлом,
Если бездарных дней поток,
Вновь приоткрыть двери рядом,
Найдя ошибок прежних впрок.
Никогда не жалейте о прошлом,
Если успех далеко в мираже,
Залечите раны о невозможном,
Выбирая путь иную в вираже.
Никогда не жалейте о прошлом,
Если память точит слегка,
Вопреки забывайте о многом,
Одаряя любовью жизнь в года.
09.08.2018.Картина с интернета, автор Ричард Джонсон.
Свидетельство о публикации №118080905699
Прошлое всего лишь обуза если в нем оставлять якоря,
то можно погрязнуть в тине жизненных вод.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 01.04.2019 21:04 Заявить о нарушении
Танзиля Амирхан 12.10.2019 15:09 Заявить о нарушении