Капкан

А ты была наивна и прекрасна
И я тебя такую полюбил.
И в нашем поцелуе была страстна,
Тот поцелуй, как память сохранил.

Глаза твои, прекрасные такие,
Меня поймали, будто бы в капкан.
Мне не нужны глаза, ничьи другие
И до сих пор, от них хожу я пьян.


Рецензии