Не люблю ночи
Вечерами стараюсь скорее заснуть!
Мне срываться нельзя... нельзя...
Но все чаще... все чаще хочется...
Прокричать в тишину... "Я тебя люблю"!
Я теперь холодна, сердце каменное!
Ни жива, ни мертва, улыбаюсь всем.
Я дышать не могу... я не я уже...
Я - статуя, высеченная, у моря на краю.
Я такую себя, даже врагу не пожелаю.
Я цинична, жестока, уже не полюблю!
Слезы вечно.. вечно в глазах стоят...
Но уже... по тебе они не покатятся...
Смс "ТЫ МНЕ НУЖЕН!" не отправлю, сотру!
= 07.08.2018 =
Свидетельство о публикации №118080905662