Прошу, верни, согрей...
Я не знаю с кем ты... Ты успокой!
Мою мятежную душу... раненое сердце!
Я сменила замки, но приоткрыла дверцу!
Прошу тебя! Верни меня! Согрей меня!
Не прогоняй... я люблю тебя!
Прошу тебя! Верни меня! Согрей меня!
Я так устала жить без тебя!
Ты прости, ты прости мне мою любовь!
Ты прости, что я до сих пор живу тобой!
Ты прости, но не вырвать тебя из сердца!
Ты прости, но я не закрою в сердце дверцу!
Прошу тебя! Верни меня! Согрей меня!
Не прогоняй... я люблю тебя!
Прошу тебя! Верни меня! Согрей меня!
Я все равно буду ждать тебя!
Ты Вернись, ты же знаешь, я жду тебя!
Ты не будешь с нею счастлив никогда!
Я в твоей груди не вырвать меня из сердца!
Я тебя прошу, вернись, давай будем вместе!
Прошу тебя! Верни меня! Согрей меня!
Не прогоняй... я люблю тебя!
Прошу тебя! Верни меня! Согрей меня!
Ведь ты же МОЙ... а я лишь ТВОЯ!
Я твоя!
= 06.08.2018 =
Свидетельство о публикации №118080905641