Я задыхаюсь от боли

Я задыхаюсь от боли... в мире без тебя.
Где прописаны роли, где я уже не твоя.
Я задыхаюсь от боли... но дальше живу.
Я люблю, но заставить любить не могу.

Я задыхаюсь от боли... сценарий простой.
Ты предпочел мне другую... а я за кормой.
Я задыхаюсь, хлебаю лихо морскую соль.
Я отпустила в надежде, вернёшься домой.

Я задыхаюсь от боли, чувствую тебя в ней.
Я знаю с ней по другому всё... но ты с ней.
Я задыхаюсь от боли, я знаю тебя изнутри.
Что меня ты не любишь, прошу, мне соври.

Я такая одна, ты другой такой не найдешь.
Ты соври что не любишь, и меня уничтожь.
Я устала играть... добей поскорей, не щади.
Только ключ забери, ключ от нашей любви.

= 05.08.2018 =


Рецензии