А я живу
Я улыбаюсь... порой... всем подряд!
Но только тебе по-настоящему рада!
Ты знаешь... я жду... я умею ждать(!)
А я, знай, живу, вдыхаю цветочный запах!
Я радуюсь дочкам! Сдружилась с луной(!)
Я с ней откровенна, как с тобою когда-то!
Ночами... вверяю ей сердце и душу свою!
А ты... ты живи... не думай... не надо!
Шрамировать больше не стану себя(!)
Что шрам для тебя? Ничего, правда(?!)
Он не вернет мне тебя... нет, не вернет...
И только когда... ночь спускается с неба...
Ты возвращаешься... я счастлива вновь(!)
Но солнце врывается в окна с рассветом!
Сон исчезает... и ты с ним... y nuestro amor...
= 04.08.2018 =
Свидетельство о публикации №118080905601