Раздели со мной зиму
Этот холод он стал слишком сильным..
Слишком сильным..для ночи и дня.
Приходи..чтоб напиться вина..
Приходи..это пламя погасло..
А горело..светило так ясно..
Очень ясно..до этого дня..
Брось мечты..станет больше огня.
Приходи.. пока лёд сковал реки..
Пока сомкнуты водные веки..
Чтоб не кануть ко дну бытия..
Приходи..ведь есть мост для тебя..
Не пугайся..когда воет вьюга..
Она ветру слепая подруга..
Что воркует ..с ним тихо..любя..
Приходи... разделить это время..
Не навесив печальное бремя..
Все , что есть доверяю храня...
Ночь и день..это миг для меня..
Приходи .. разделить со мной зиму..
Я в воротах засов не задвину..
У окна буду ждать как всегда..
Ведь три года .. не вижу тебя..
Свидетельство о публикации №118080900056