Один из тысячи
А тебе на них... и смотреть не хочется!
Ты всё ждёшь, когда он единственный!
Обнулит твоё завтра, обнулит очередь!
Ты всё ждёшь... когда небо изменится!
Когда солнце... раскрасит тучи в цвет!
Ты мечтаешь... дождливым вечером...
С ним однажды... встретить рассвет...
Круг замкнулся, сюжет повторяется...
Теперь ты... внесена в списки черные.
Ты все думаешь... он с ней наиграется.
И всё ждёшь... на скитания обреченая.
Что же делать, и как с этим справиться?!
Днем в забытье... а вечером "!" на куски...
Разрывает осколочной "боль и отчаяние"
Душу в миг... он не рядом... он не в сети...
= 02.08.2018 =
Свидетельство о публикации №118080905561