Различия...

"На пляже отдыхает две семьи:
одна-католики,другая-протестанты.
У воды играют их дети-мальчик и
девочка.Поскольку они совсем
маленькие,их раздели полностью.
И вдруг девочка говорит:"Никогда
бы не подумала,что между
католиками и протестантами
существует такая разница..."


Юмор из "Одноклассников"








Разденьтесь и повыше встать,
Отбросьте книги,отличающие знаки,
Раздетых вас,католики и протестанты,
Возможно действиями отличим по половым
признакам...


Рецензии