Из парадоксов языка...
Не следует говорить всего, что знаешь, но всегда надо знать, что говоришь.
(Маттиас Клаудиус)
Мой ответ:
Весь опыт жизни нам говорит всего о том,
Что не дружны мы с нашим милым языком:
Коль короток язык – наш длинен жизни путь,
А длинный язычок жизнь превращает в жуть…
Свидетельство о публикации №118080905548