Главные ценности

Любовь навек. Семья и дети  -
Нет этих ценностей  важней.
Ведь ради них живём на свете
Мы  от рожденья, с  первых дней.

Любовь – основа нашей жизни.
Она во всём, она есть Бог.
Любовь к семье, к родной Отчизне.
А без неё ты одинок.

Мы также плод любви и сами,
И чистых чувств большой  итог,
И главный жизненный экзамен
Двух судеб чьих-то, двух дорог,

Потом одной дорогой ставших
Уже не для  себя двоих,
Очаг семейный  основавших
Для будущих детей своих.

Семья для всех  -  не развлечение.
Труд любящих сердец и душ.
Семья - одной реки течение,
В ней  главный берег – это муж.

Как берег крепко держит речку
Всегда в объятиях своих,
Так и в его большом  сердечке
Любовь не гаснет за двоих.

Мужчина  – сила для семейства,
Жена и мама  – оберёг.
Они - два Ангела для детства.
В любви дают ему урок.

Любовь-кремень. Семья и дети.
Да будет так из века в век.
Пусть царствует любовь на свете.
Ведь с нею счастлив человек.


Рецензии