И все таки я буду в этом мире

И все таки
я буду в этом мире
где сбудутся
красивые мечты
вот так же просто
как цветут цветы
и дарят счастье всем
кто с ними рядом
и  я возьму
немного счастья
для себя
всего лишь горсточку
заветных поцелуев
немного сказочных
волнующий объятий
и две улыбки
юной красоты
и буду жить
как все живут на свете
и по ночам
ласкать свои мечты.


Рецензии