Огонь Прометея

Я, как вечный огонь Прометея –
Каждый может зажечь свечу…
Осветите Путь Свой надеждой -
Обопритесь на моё плечо…

И согреться в объятии встречи
Нас призывают Небеса!
Все Мы Любимые Дети,
И всех Нас ждут Чудеса!

В Мире так много событий,
В них очень легко утонуть…
Свет Мой во Тьме ловите!
Держите Курс на Свой Путь!

               
          
             08.08.2018 г.


Рецензии