Пышные формы

Округлость немного и пышные формы.
Пускай не близки они к нынешней норме.
Спортзал изнурительный, фитнес, диеты,
Достичь идеала поможет всё это!
Но как же не выпить бокал мне вина!?
Закуску не съесть, что твердит:"Я вкусна!"
Лишить наслажденья, испить не до дна?!
Никак не возможно, жизнь только одна!


Рецензии