Наказание жизнью
Умрут все точно в этом мире,
Жить вечно, я скажу вам всем,
Ведь наказание такое...
Живёшь ты вечно и стареешь,
Тебя покинули друзья,
А ты живёшь и тихо тлеешь,
Как та погасшая свеча,
И мысль одна в твоём мозгу,
Лишь смерти ты себе желаешь,
И каждый день ты только ждёшь,
Когда ты телом околеешь.
Свидетельство о публикации №118080905377