Я не умею
Не вижу смысла и прощать.
Не вижу смысла обещать
и лицемерно улыбаться.
Я не умею возвращаться
туда, где мне дарили боль.
Я не умею, в этом соль,
поднявшись, снова прогибаться.
Я не умею возвращаться,
но жгу с умением мосты!
И мои правила просты -
сто раз терпеть, но раз прощаться...
09.08.2018
Свидетельство о публикации №118080905376