Давно нам разум не вожак...

Давно нам разум не вожак,
Мы стадно мечемся и пляшем,
Родным становится чужак,
И не своё, вдруг стало нашим.

Давно нам разум не вожак,
Стоим на двух мы разных чашах,
На одной там есть бардак,
А, на другой, чуть чаще.

Давно нам разум не вожак,
На ситце дней, всё чуть иначе.
Ручной соблазн - лететь во мрак,
Как-будто, это что-то значит...

Давно нам разум не вожак,
И если нить сюжетов свяжем,
Время всё ж твердит "Тик-так,
Вы тут не вечным экипажем!".

Давно нам разум не вожак,
В пыли всего хронометража,
Без доблести мы и отваг...
Живём-живём, но не поляжем.

Давно нам разум не вожак,
И чувство - тоже не советчик,
Всё в этом мире - не пустяк,
Но и не всё здесь стоит свечек.


Рецензии