Пломбир

       Алине...

Молочное?Фруктовое?Лёд замороженный?
Да не смешите меня!
Всё это не мороженое!
Только любимый пломбир
Из настоящих сливочек
И молочка настоящего.
И никакой чепухи,
Даже вафельной!
Жёлтый,жирный,плотный,
В знакомом тяжелом брикете,том
Что радует глаз и душу,
Тот ,что куском откушен
И прохладой на языке,
Ёжиком пробежался по горлу,
и радость непременно доставит мне...
Ледяной кусочек сливочек -счастья
Нет,не смогу забыть я.
Вкус -выразительный,
Вкус - поразительный!
Вот что в нём самое главное.
А не картинка нарядная!

                август 2018г.


Рецензии