Запас улыбок нескончаем

Запас улыбок нескончаем
И новая вот распустилась.
Лицо тем светом озарилось,
Что редко у других встречаем.

Такая прелесть, простодушье
И радость жизни в этом взоре,
Как будто ласкового моря
Там синева, нет равнодушья.

То не звезда телеэкрана –
Простая девушка в окошке,
Устала за весь день немножко,
Но всё ж не сникла, как ни странно,

Улыбкой каждого встречает,
Всё объяснит без раздраженья.
Волна тепла, успокоенья
Обнимет вас и грусть растает.

И все хотят, чтоб это солнце
Всегда в окошке им светило,
Чтоб жизнь его не погасила,
Запас улыбок был в оконце. 
Июнь 2018 


Рецензии
Улыбок, счастья и успехов автору!

Елена Лапченко   26.08.2018 17:43     Заявить о нарушении
у тебя тоже такая улыбка, которая греет,удачи тебе!

Людмила Полищук-Керчанка   26.08.2018 20:52   Заявить о нарушении