Выдержит ли психика?

Чувствительность у всех сейчас всё возрастает,
И если стержень Веры Богу не приобретать,
То психика не выдержит происходящее:
В мире уже творится вон из ряда выходящее!

Рассчитано всё на подрыв иммунитета -
Вас выбить из Гармонии - попытка эта!
И человек становится настолько уязвим,
Что счёт болезным новым уж неисчислим!

И атмосфера создаётся - больше "вычищать"
Из общества его особенно чувствительную часть,
На ком культура держится, её все проявления,
А без творцов всё рухнет, как в землетрясение...

    (ПЗ,ч.8,гл.39,ст.46-52)    Ред. 08.08.2018.


Рецензии