Все еще будет только не сейчас

Все еще будет
только не сейчас
а желтой осенью
среди опавших листьев
и на опушке леса
в тишине
когда никто
не скажет даже слова
и можно целоваться
сколько хочешь
и собирать
последние цветы
на сказочной поляне
осторожно
стараясь духу леса
помогать
дожить до белой
ласковой зимы
с пушистой ее шерстью
снега
и серыми глазами
декабря.


Рецензии