Без Тоника
Не то чтобы в лом это
Просто лучше в однушке приковано
Слушать мысли свои невесомые
Это лучше чем сплетни знакомого
Мира целого, мало нам,
Не интересно кто умер и кто пожаловал
Начал я принимать, хотя раньше бежал от ран
Пустота на душе и в глазах затуманенных
Что хотел не добил, что не очень, пришло как то сразу
Где-то недолюбил ,где-то просто идее поддался
Этот разум велик, но не стоит тут расслабляться
Тянет вниз как магнит, между нами кажись гравитация
Речь сложна, тяжелы мои легкие с дымом
Без конца, верим в Бога мы и в Серафима
От отца, только то что я был его сыном
Я горел, но огонь свой тушил керасином
Не писал, не писал ничего кажись долго
Для чего ,если в целом останусь непонятым
Но пожил и увидел что это всё вдоволь мне
Если жизнь алкоголь - то мне без джин тоника
Свидетельство о публикации №118080905288