И счастье спустилось в долины...
И гор серебрит синева,
Когда понимаешь - равнины
Как жизнь моя эта. Права
Была чёрная туча,
Когда изливала дожди.
И ты себя больше не мучай,
Ведь счастье - оно впереди.
Поток живительной влаги
Уже получила земля.
И километром бумаги
Опять исписала поля.
6 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118080900527