Осень в Сортавала
Мне сумерек мало.
Пусть небо клубится.
И спит Сортавала.
Пусть плещет прибой.
И, как лодочка, в шхерах.
На ткани рябой
Жизнь тает в размерах.
По кромке воды,
Где небес отраженье,
Где блёстки слюды
Не боятся сраженья
Тропинка бежит.
И листва одеялом
Повсюду лежит.
Октябрь. Сортавала.
2018
Свидетельство о публикации №118080905229