Что мы хотим от маленьких людей

Что мы хотим
от маленьких людей
чтобы они
большими стали
почему-то
любили море переплыть
подняться в небо
до белых белых
легких облаков
или идти куда-то
по дороге
днем и ночью
усталости не зная
никогда.


Рецензии