Наступит время ты забудешь обо всём...
О людях, что покоя не давали
О днях, в которых были не вдвоём
И о ночах, когда себя теряли
Ты будешь рядом дни и ночи напролёт
Не станешь пропадать и разрывать на части
Себя и мысли, ну а я сумею ждать
Хранить и помнить, что такое счастье
Свидетельство о публикации №118080905209
просто долго она созревает -
у большой любви терпения хватает.
Нина Ивановна Серёгина 09.10.2018 11:34 Заявить о нарушении