Кукушечка
Ку-ку... Ку-ку... Кукушечка!
Красавица в глуши!
По всем лесам скитаешься!
И ищешь дом себе в тиши.
Ку-ку...Ку-ку...Кукушечка!
Красавица, скажи! : -
"Чего так сердце мается?
Куда ты все летишь?"
Ку-ку... Ку-ку... Кукушечка!
Никак я не пойму! : -
"Чего тебе не нравится?
Что там, в другом краю?"
Ты мне скажи, красавица!
Откройся! От души...
Ты тайну мне поведай!
Всю правду расскажи!
Ку-ку... Ку-ку... Кукушечка!
Скажи ты мне сейчас: -
" Где дом же твой, красавица?"
"И как же малыши?"
Ку-ку... Ку-ку... Кукушечка!
Пойми сейчас одно!
Без мудрости той, Божьей,
Ты не построишь дом!!!
09.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118080905197
Тамара Байдужная 09.08.2018 15:32 Заявить о нарушении