И что считаем мы реальным в этом мире

И что считаем мы
реальным в этом мире?
лишь то что видим
ясно и сейчас
а то что чувствуем
уже не так реально
и есть и то
чего не видим никогда
не видим боли
и не видим вкуса
того что сладостно
съедаем каждый день
поэтому
не стоит удивляться
что в темноте
бывает и светло
и что темно порой
при ярком свете
и холодно
когда вокруг теплынь.


Рецензии