09 08 2018

я стала очень много писать офлайн,
по олдскульному, знаешь? рукой в тетрадь
лето плавит асфальт, а во мне бушует февраль
и уже не противлюсь, ложусь с незнакомцами спать

этой колкой зимы, что царапает грудь изнутри
мне одной не пройти, даже если +30 и зной
беззащитная, слабая.. умоляю, не смей, не смотри...
сделай вид. притворись. не заметь, что сейчас происходит со мной

я храбрюсь, и с улыбкою, словно на танке - вперед!
и пускай разорвётся снаряд, прогорит всё дотла...
если это уже не зима, пусть растает и лёд -
что глухою стеной отделяет тебя от меня


Рецензии