Я живу как и жил

Я живу как и жил
будто бы
ничего не случилось
я не видел
совсем обнаженной
луну молодую
не умею ее целовать
и не знаю
как любит она
мои нежные ласки
и не слышал
восторженных стонов
любви.


Рецензии