Аптечный казус

                Аптечный казус.
- Урациловая мазь у вас есть?
- есть, но  другая, не хуже урациловой, но я забыла название, у самой в мозгу тромб сидит, память, ни к чёрту. Она немного  дороже урациловой.
- давайте, я беру её эту вашу, которой вы дали блистательную рекомендацию.
- но я не могу вспомнить, какое у неё название.
- а что вы тогда голову мне морочите своей этой мазью, которую не можете мне продать?
- не желаете ли вазелин тогда купить, смягчает кожу, врачи рекомендуют.
- у меня открытая рана, нужна мазь, предназначенная именно для такой цели.
- тогда  возьмите перекись водорода и бинт, и всё как рукой снимет вашу болезнь.
-всё как рукой снимет? Пожалуй, я возьму перекись и бинт, пойду вам навстречу.
- может быть, тогда возьмёте ещё  нюхательный карандаш для профилактики гриппа.
-  а почему  бы и нет, не помешает. Врачи ведь рекомендуют, не так ли?
- они ещё рекомендуют спирт в маленьких дозах.
- тогда я беру все ваши флаконы муравьиного спирта.


Рецензии