Научившийся Жить... Не болтает!

Поверив Богу, через руки сердце всем отдайте,
Взамен не требуйте любую мзду, не ожидайте!
Кто научился Жить, живёт, а не болтает!
Суть созидающего Слова-Дела постигает!

И на гербе у Человечества - не языка длиннющего -
Пускай изображается Рука Мастерового, Отдающего!
Тогда Жизнь наша расцветает, удлиняется,
А от враждебных криков только сокращается!

     (ПЗ,т.1,ст.117-164)     Ред. 08.08.2018.


Рецензии