Лето, прощай
Пусть она ещё не спета,
Но прохладными ночами,
Птиц не слышно рядом с нами.
Все они в лесу и в поле,
Копят средства на гастроли.
Перелётная капелла
В нотной гамме преуспела.
И для всей она планеты,
Затевает песню эту.
Раздаются с высоты,
Звуки дивной красоты.
Свидетельство о публикации №118080905125