Что такое любовь

Что такое любовь? Что такое любовь?
Трудно выразить это словами.
Это сон наяву, это песня без слов,
Разговор двух сердец лишь глазами.

Это нежность, что пОлнит тебя до краёв,
И готовность делить все напасти,
И желанье дарить, а не брать. Сто ветров
Не страшат. Рядом быть – уже счастье.

Для людей любовь – воздух, и дышим все им,
Им нельзя никогда надышаться.
Если любим – то мы не идём, а парим,
Словно в птиц можем вдруг превращаться.

Эта синяя птица, летящая ввысь,
Крылья крепкие – чувства влюблённых.
А лишите крыла – камнем падает вниз.
Без любви будешь жить приземлённо

Так давайте любить, так давайте летать,
Делать глупости ради любимых –
Миллион алых роз, не жалея отдать,
Жизнь отдать, если необходимо.      8.08.18 – 9.08.18


Рецензии
До слез тронули замечательные стихи про любовь!

Елена Лапченко   26.08.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, твое мнение поможет мне выбрать стихи на "Алые паруса"

Людмила Полищук-Керчанка   26.08.2018 20:44   Заявить о нарушении