Из парадоксов не любящих правду...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ЛЮБЯЩИХ ПРАВДУ…"
Люди, ненавидящие правду, ненавидят также и людей, имеющих смелость высказать её.
(Лион Фейхтвангер)

Мой ответ:
Как ненавидят тех, кто любит правду говорить…
Их обливают грязью, бьют, в неправдах обвиняют,
Поносят, критикуют и на крестах их распинают…
Лишь для того, чтобы потом их мысль себе "пришить"…


Рецензии