Крепись душа
Лучи их жгут огнем у разгоряченных губ,
А зрелость зреет вся умом, чтоб навлечь
К душе сияньем света чудну весть.
Послушай солнце – я отпрыск твой разгоряченный,
Огнем и светом – нагружен вдохновленный
И кровь взволнована во мне,
Крепись душа внутри в себе,
Ведь солнце все в огне.
Я счастья всем желаю, а не бед.
Свидетельство о публикации №118080900051