Пляшите от радости

-Пляшите! Опростоёпр! Пляшите!
- мне, что,  пришло письмо, так? скажите, Френк, только правду, какой горькой она не была.
- нет, не письмо! Письмище! Огромный конверт. И такой тяжёлый. Пляшите!
- погодите, это не из редакции ли газеты «Руно»?
- да… это … точно оттуда, и тут есть пометка. Возвращаем вашу рукопись, она нам не подходит, примите наши наилучшие пожелания. И что  это означает?
-Френк, это означает, что меня не будут печатать в этой паршивой газетёнке. Вот что это означает, чёрт возьми!


Рецензии