Любовь и сатана

Любовь, как с Богом есть общение,
Но, в каждом теле сатана,
Где в арсенале обольщение,
И душа чувствами полна.

Любовь всего лишь знак меняет,
В одном лице и Бог и бес,
Мир постоянства ведь не знает,
Жизнь экспериментов есть процесс.


Рецензии