Нас уносило вдаль

Нас уносило вдаль.
Наши мечты встречи.
Нам не улететь вдаль.
Держи мои мысли тише.
Ведь я устаю в ночи.
Днем просвет души.
А ночью, стихает мое.
Время как часы бегут.
Не угнаться за гранью.
Против судьбы не ищи.
Зови мое имя в тишине.
Зови, я дам тебе жизнь.
Моей жизни глоток есть.
В твоей стороне мой взор.
Я в толпе ищу теней нас.
Ищу быть я найду судьбу.
Гордость мою утихомирь.
Желание жить, небес дар.
Пережить надлом судьбы.
Ведь в одиночестве птиц.
Меня они окружили в тени.
Ведь я тебя, давно простил.
Простил, обиды слез моих.
Жестокость не твоя жизнь.
Не твоя, в сердце холод.
Жизнь ставить все равн
Ты береги себя и душу.
Береги хоть иногда тепло.
Ведь холод, не даст тебе.
Счастья в жизни, береги.
Пусть бывают метели мысли.
Пусть иногда слезы ранят.
Ты отпускай всю непогоду.
И улыбнись, чаще людям.
Скажи себе, я переживу.
Не плачь в тишине ночей.
Будь свободной в жизни.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз. 2018.
-Елене Валерьевне. 
 


Рецензии