Счастье...

... К закату лето, скоро осень...
Своим дыханием, с сюрпризом,
Уже заметно в утро вносит -
Прохладу веющей капризом.
Лишь незаметна, тем, кто сердцем,
Впустивших жар любви, их тело,
Внутри пылает красным перцем,
Так необычно, даже смело...
У них свой рай, им даже лужи,
Без отраженья в оных лика.
Среди ландшафта - просто кружев,
И мир не кажется им диким...
Всё, что вокруг, творенье Божье...
Он дал им радость - место встречи.
Соединив их осторожно...
Как должно, и, по-человечьи.

Для счастья ведь не много надо...
Тепло сердечка - обе части.
Призыв под  нежно-томным взглядом,
И, ты уже у чар во власти...

13.24
09.08.2018


Рецензии