Мужчина и женщина

Бог в душе Адама пребывает,
А Евой бес овладевает,
Адам коль с Евой вступил в связь,
То, видом был совсем не князь.

Но, в Бога лишь один заряд,
Чтоб умножать частичек ряд,
То, в долю беса приглашают,
И род людской так продолжают.

Мужчина с женщиной два заряда составляют,
И одну сущность представляют,
В отдельности ядро и электрон,
Ну, как без звука вроде звон.

Все холостяки есть идиоты,
И все на уровне босоты,
И баба, как Яга лесная,
Без любви двоих не будет рая.


Рецензии