Урожай
Там есть сад и огород.
Овощей, грибов в придачу,
Нам хватает на весь год.
Свёклой, редькой и морковью
Угощает огород.
Грядки полем мы с любовью,
В чистоте пусть всё растёт.
Грушам, яблокам зимою
Каждый гость наш будет рад.
Облепихой золотою
Угощает добрый сад.
Буду с братом и сестрою
Маме с папой помогать,
А когда наступит осень,
Урожай наш собирать.
Свидетельство о публикации №118080905025