Все в западне! Теперь не удивительно...

Дом разделился - рушится незамедлительно!
Так Вере Богу ныне какова ж цена?
Если на секты многие рассыпалась она? -
Слепцов, упорствующих в споре?
Естественно, цена разладу - только горе!

Ведь Славу умаляете Небесного Отца
Для утвержденья пониманья своего,
А надо - делом рук своих - вот и всего!
Суть созидающего Слова постигайте!
Жизнь свою только этим удлиняйте!

    (ПЗ,т.1,"Послесловие",ст.117-164)    Ред. 08.08.2018.


Рецензии