Аллергия
И нападает ловко,
Живёт всегда в твоей среде,
Опасна как винтовка.
Часотка как у наркомана,
Чахотка как простыл
И запах свежего дурмана
В твоих ноздрях застыл.
Ты пьёшь таблетки как больной,
Твои глаза красны,
Она, скрываясь за спиной,
Живёт в тебе с весны.
Вода из носа как ручьём,
Дышать не можешь ты,
Но мы когда- нибудь пробьём
Недуг немоготы.
Свидетельство о публикации №118080904984