Винно-красный рубин
Чуть светлее гранат
Золотой сувенир
Ультратонкий атлас
Темно - синий безбрежный
Свод.Рутинный поток.
Исключительно нежный.
Небес тех лепесток.
Громко желтое эхо
Это солнца лучи
Зелено-ирландский ковер
На нем - видимо мы.
Кромку этого пледа
Застелают цветы
И деревья корнями
Подклепляют узды.
Может в том переплете
Где то мудрость от них
В жизни круговороте
Это просто лишь - миг
Задыхаюсь порою
От такой суеты
Видно, давит струною
Словно, гриф тяготы
Свидетельство о публикации №118080904941