Кленовой веточки ладонь
еще не все, про жизнь ты рассказала,
кленовой веточки ладонь,
опять воспоминанием упала...
Упала под ноги, печаль,
я не посмею, прикоснуться к грусти,-
осой былого ты не жаль,
являясь мне, непрошеною гостьей.
Играй, играй, моя гармонь,
о том, что еще, сердце не сказало...
Коснулась осени ладонь,-
то ветки клена, ветром раскачало.
P.S.
Кленовой веточки ладонь,
небес высокая бездонь...
Играет и поет гармошка,
о том , что ты грустишь, немножко.
Свидетельство о публикации №118080904929