Во власти женской
Вершат обычный моцион.
Махнула дворнику рукою -
В ответ главой кивнул и он.
- Кто это, свет мой? - вопрошает
Вельможа.
- По учёбе друг.
Была любовь у нас большая -
До всяких там сердечных мук.
- Вот видишь, кем тогда была бы -
Женою дворника всего...
- Была б его я, милый, бабой, -
Министром сделала б его...
Свидетельство о публикации №118080904923
Понравилось!
С интересом и уважением,
Сергей Кременский 26.04.2022 18:46 Заявить о нарушении