Мыслить

Когда нас мыслить заставляют,
То вызывают в душе стресс,
Как на вершину отправляют,
Где без страховки сам процесс.

А результата ожидают,
Не ждем аплодисментов шквал,
Коль мысли боги направляют,
То,на душе даруют бал.

Наш мозг, конечно атакуют,
Бывает даже сатана,
И мыслью  нашей он торгует,
Жизнь парадоксами полна.

Мозг, как приемник есть сигнала,
Ну, как живой это радар,
Коль связь из близкими пропала,
То мозга низкий есть накал.

А пищу мозгу сон приносит,
И Бог душе заряд дает,
И кто у Бога что-то просит,
Все в информации найдет.


Рецензии