Небесные замки

                Замков  небесных причудлив узор:
Быстро меняются их очертанья.
К небу прикованный магией взор,
Словно таинственные изваянья.
Вся их структура – печать Мирозданья.

Непостижимый ведь почерк  Творца:
Тайна его неизведанна, странна.
Нет у Вселенной начала – конца.
Как же понять жизни суть, без обмана?!
Так, чтоб желанное стало реальным?!!!


09.08.2018


Рецензии