После работы
Начинается охота,
Классно время провести
Нужно девушку найти.
Тут не нужен спутник жизни,
Лишь союзник общей мысли,
Винца, пива и в кровать
Пару часиков скакать.
А на утро вновь забота-
Бесконечная работа,
День прожить что бы опять
На ночь девушку искать.
Свидетельство о публикации №118080904904